Vahe Hovaguimian mit Küchenchef Alexander Mayer präsentieren ein gelungenes, internationales Restaurantkonzept im Herzen der Wiener City.                      Foto:  © Benedikt Steinle // www.kitchenkonsulting.at

Vahe Hovaguimian mit Küchenchef Alexander Mayer präsentieren ein gelungenes, internationales Restaurantkonzept im Herzen der Wiener City.                     Foto: ©Benedikt Steinle // www.kitchenkonsulting.at

  Foto: © Nick Rainer

Foto: © Nick Rainer

  Foto: © Nick Rainer

Foto: © Nick Rainer

  Foto:  © Benedikt Steinle // www.kitchenkonsulting.at

Foto: ©Benedikt Steinle // www.kitchenkonsulting.at

  Foto:  © Benedikt Steinle // www.kitchenkonsulting.at

Foto: ©Benedikt Steinle // www.kitchenkonsulting.at

BLUE MUSTARD: KOSMOPOLITISCH – EXTRAVAGANT - ÜBERRASCHEND

Patron Vahe Hovaguimian, weitgereister und kosmopolitisch inspirierter Genießer, erfüllte sich im Sommer 2016 seinen Wunsch nach einem eigenen Lokal in Wien, im Zentrum Europas. 

 

Sein Wunsch und seine Vorstellung waren und sind ein kulinarischer Schmelztiegel von Ost und West, Nord und Süd. Speisen und Menüfolge skizzieren Reisen entlang ausgewählter Routen. Die Gäste werden so unter anderem in der neuen Karte ab Ende Januar 2017 von der Steiermark über Barcelona nach Hanoi entführt.

DER BLICK ÜBER DEN TELLERRAND ALS KULINARISCHES STATEMENT.

Alexander Mayer, der Küchenchef, ist ebenfalls weit gereist; als Schiffskoch um die ganze Welt und so in frühen Kontakt mit den Kochtechniken und Aromen Asiens und Lateinamerikas gekommen. Seit vielen Jahren bereist er regelmäßig ganz Frankreich, im Speziellen die Bretagne und das Baskenland, daher auch seine besondere Passion für Meeresfisch und Gemüse. Jedoch schätzt er seine steirische Heimat im Mariazeller Land und deren herzhafte Küche genau so wie die französische Haute Cuisine.


AUSSERGEWÖHNLICHES DESIGN – LOCKERE STIMMUNG

Das Blue Mustard überrascht mit außergewöhnlichem Design: Eine beeindruckende Lightshow beleuchtet neu-gotische Bögen, welche dem Stephansdom nachempfunden sind. Der Stadtplan von Wien leuchtet als farbig-wechselndes Highlight an den Wänden sowie an den Barfronten auf. Ein „Iron Curtain“ beeindruckt mit unzähligen Glühbirnen... insgesamt verteilen sich im ganzen Lokal über 600 Glühbirnen. Eine internationale und lockere Atmosphäre duchweht das Blue Mustard.

Regelmäßig gibt es Veranstaltungen wie die Blue Groove Night mit Live-Musik jeden Samstag Abend, mittwochs ist immer Blue Wednesday mit unterschiedlichen DJs und ab Januar 2017 wird eine Blue Stage Night veranstaltet, welche eine Bühne für diverse, spannende Künstler und Künstlerinnen darstellen wird.

Die aktuellen Veranstaltungen sind immer über die Blue Mustard Website oder die Blue Mustard facebook-Seite einzusehen.

 

BLUE MUSTARD
Dorotheergasse 6-8, 1010 Wien

Mo-Do: 17:00 Uhr bis 02:00 Uhr
Fr-Sa: 17:00 Uhr bis 04:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Warme Küche bis 23:00 Uhr, last order 22:30 Uhr.

T: +43 (0) 1 9346705

reservierung@bluemustard.at

BLUEMUSTARD.AT

 

 

 

 
 

PREMIUM IST GENUSS. TAUCHEN SIE EIN IN DIE WELT DER KULINARIK: 

 

EXKLUSIV: CULINARY JOURNEYS

Im Monatsrhythmus präsentiert PREMIUM exklusiv die Highlights der CNN-International Sendereihe mit vielen Hintergrundinfos. Erleben Sie internationale Sterneköche, kulinarische Spezialitäten und die Esskultur in verschiedenen Ländern.

  © Red Bull Hangar-7

© Red Bull Hangar-7

SPITZENKÖCHE IM IKARUS

Im Monatsrhythmus gastieren die besten Köche der Welt im "Restaurant Ikarus" im Hangar-7 am Salzburg Airport und präsentieren in enger Zusammenarbeit mit „Restaurant Ikarus“- Patron Eckart Witzigmann und Executive Chef Martin Klein ihre besten Kreationen.

Mit PREMIUM sind Sie immer mit dabei!

 
 

 

GENUSS PUR.
ALLE NEWS IM GENUSS-LETTER! 

JETZT ANMELDEN!