DO IT YOURSELF- Kochen wie die Profis in The Bank und shaken wie die Besten der Pearl-

Sie sind gerne Gastgeber, leidenschaftlicher Genießer oder haben einfach nur Spaß an neuem Wissen? Dann sind die The Bank Kochkurse und die Pearl Cocktailkurse genau das richtige für sie. Kochen und mixen Sie mit unseren Profis in der Küche  oder hinter der Bar und glänzen Sie auf der nächsten Party mit Ihrem Können und neu erlernten Kenntnissen.

Fotos: © Park Hyatt Vienna

  Stefan Resch  und sein Küchenteam von The Bank begleiten Sie auf eine kulinarische Reise.

Stefan Resch und sein Küchenteam von The Bank begleiten Sie auf eine kulinarische Reise.

 Geleitet werden die Kochkurse von  Felix Petrucco , stellvertretendem Küchendirektor des Park Hyatt Vienna.

Geleitet werden die Kochkurse von Felix Petrucco, stellvertretendem Küchendirektor des Park Hyatt Vienna.

 Seesaibling Crudo, Chili Marinade, Fenchel, Radieschen, gehobelter Fenchel

Seesaibling Crudo, Chili Marinade, Fenchel, Radieschen, gehobelter Fenchel

The Bank Kochkurse

Geleitet wird der Kurs von Felix Petrucco, stellvertretendem Küchendirektor des Park Hyatt Vienna.

Im Preis von €145.00 pro Person inkludiert sind, das 3-Gänge Menü mit Sekt als Begrüßung, diverse Rot- und Weißweine, Bier und alkoholfreie Getränke während des Kurses sowie bei der gemeinsamen Verkostung, sämtliche Zutaten und alle Rezepte sowie eine Hyatt Kochschürze als Andenken zum Mitnehmen.

Der nächste Hyatt Kochkurs mit dem Thema leichte Sommerküche findet am Samstag, den 29. August 2015 ab 12.30 Uhr statt.  Es erwartet Sie die Zubereitung geschmackvoller Sommergerichte: leichte Fleisch-, Fisch- und Geflügel Gerichte, farbefrohe Gemüsevariation und Salate in Verbindung mit frischen Kräutern.


Seesaibling Crudo, Chili Marinade, Fenchel, Radieschen, gehobelter Fenchel

***

Geräuchertes Bison Entrecote vom Grill, gegrillte Flaschentomaten

Grüner Spargel, Panzanella Salat, Erdäpfelraritäten im Salzteig gegart

***

Geeiste Champagnersuppe, Waldbeeren, weißes Schokoladeneis


Weitere Termine und Themen:

24. Oktober 2015 - Trüffel & Gänseleber

Dieser Kochkurs steht ganz im Genuss von Trüffel.

Lernen Sie wie man frischen Trüffel putzt, wie man diesen richtig verarbeitet und daraus geschmackvolle Gerichte kreiert. Lernen Sie außerdem wie man Gänseleber zubereitet und überraschen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Einladung mit einer traditionellen Zubereitung oder modernen Interpretation dieser Zutat. 

Für weitere Fragen und der Buchung Ihres Platzes steht Ihnen die Restaurant Reservierung unter + 43 1 22740 1236 oder per E-Mail an restaurant-thebank.vienna@hyatt.com zur Verfügung.

Übrigens können Sie einen Kochkurs in Wien auch für eine geschlossene Veranstaltung buchen.

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen. Nach Ihren Wünschen wird einkulinarisches Erlebnis in exklusiv ausgestatteten Räumen für Sie und Ihre Gäste gestaltet. 

 

Blicken Sie hinter die Kulissen der Park Hyatt Vienna Küchenprofis und begeben Sie sich mit Stefan Resch und dem Küchenteam von The Bank auf eine kulinarische Reise. Stefan Resch und sein Team teilt sein Wissen über verschiedenste Produkte, deren Besonderheiten und die perfekte Komposition der einzelnen Zutaten. Lassen Sie sich von kreativen Ideen inspirieren und genießen Sie lehrreiche Stunden inmitten dieser besonderen Atmosphäre. 

Die Profis zeigen Ihnen wie Sie die Gerichte wie Sie im Restaurant The Bank serviert werden, auch zubereiten können und Ihre Gäste garantiert von einem Abendessen bei Ihnen noch lange schwärmen werden.

 

 

 

 

Pearl Cocktail-Mix Kurs Shake it!

Erfahren Sie mehr über die Entstehung von Cocktails, Stil und Zutaten moderner und klassischer Cocktails und Longdrinks und wie Rezepturen richtig angewendet werden. Lernen Sie von unserer Bar Managerin Michaela Beier die Tricks und Kniffe beim professionellen Mixen und genießen Sie zum Abschluss Ihre eigenen Kreationen.

 Bar Managerin  Michaela Beier

Bar Managerin Michaela Beier

 köstliche Kreationen mit Stil                                                                                                         Foto:  Alex Schoeller

köstliche Kreationen mit Stil                                                                                                         Foto: Alex Schoeller

Cocktail-Mix Kurs Shake it!

Der nächste Cocktail Mix Kurs mit dem Thema Post-Prohibition findet am Mittwoch, den 12. August 2015 ab 17.00 Uhr statt.

Weitere Termine und Themen:

9. September 2015 - Modern Cocktails

7. Oktober 2015 - Tikki Cocktails

 

Im Preis von €45.00 pro Person inkludiert sind zwei ausgewählte Cocktails, Fingerfood und ein Zertifikat.

Für weitere Informationen und Reservierung, kontaktieren Sie das Pearl Bar Team unter +43 1 22740 1236 oder per E-Mail an bar-pearl.vienna@hyatt.com

Bedingungen: Mindestalter für die Teilnahme beträgt 18 Jahre

 

RESTAURANT THE BANK

PARK HYATT VIENNA

Am Hof 2
A-1010 Wien, Austria

Reservierungen:

Tel: +43 1 22740 1170

Fax: +43 1 22740 1235

Email: restaurant-thebank.vienna@hyatt.com

Um einen Tisch online zu reservieren, klicken Sie bitte hier.

 

WWW.VIENNA.PARK.HYATT.COM

 

 

Über The Bank

Gelegen in der ehemaligen Kassenhalle des 100-Jahre alten Gebäudes, präsentiert das The Bank Restaurant in Wien ein vielfältiges Menü und ein einzigartiges Erlebnis in herzlicher Atmosphäre. Als das Herzstück des Hauses bietet The Bank eine offene Showküche, welche es Gästen erlaubt dem Küchenteam bei der Vorbereitung köstlicher Menüs, unter Verwendung lokaler Produkte, aus und um Wien, über die Schulter zu schauen. Ein weiteres Highlight des The Bank Restaurants ist der Chef's Table, nahe der Showküche, an dem bis zu acht Personen Platz finden und vom Küchendirektor Stefan Resch kreierte Menüs genießen können. Das beeindruckende Restaurant in Wien setzt mit seinen Europäischen Spezialitäten neue Maßstäbe kulinarischer Köstlichkeiten.

 

Über das Park Hyatt Vienna

Das 100 Jahre alte Gebäude Am Hof liegt im ersten Bezirk inmitten des „Goldenen Quartiers“ - Wiens exklusiver Luxusadresse. Umgeben von den exklusiven Boutiquen des Goldenen Quartier und den stilvollen Einkaufsstraßen Kohlmarkt und Graben, bietet das Park Hyatt Vienna den perfekten Ausgangspunkt zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten der Stadt wie dem Stephansdom, der Hofburg und den historischen Museen. 143 luxuriös ausgestattete Zimmer und Suiten, das Gourmetrestaurant „The Bank“, zwei Bars und eine Lounge, das 1000 Qudratmeter umfassende „Arany“ Spa mit Pool und Fitnessbereich sowie 800 Quadratmeter Veranstaltungsräumlichkeiten sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt.

 

Über Park Hyatt

Park Hyatt Hotels bestechen durch erstklassige Lagen und stehen für Diskretion und zeitgemäße Eleganz mit einem ausgeprägten regionalen Bezug. Sie bieten anspruchsvollen Wohnstil für Reisende, die persönliche Aufmerksamkeit, außergewöhnliche Einrichtungsdetails und exklusive Tagungs- und Eventmöglichkeiten schätzen. Eigene Kunstsammlungen sowie eine ausgezeichnete Küche sind weitere Merkmale von Park Hyatt Hotels. Weitere Informationen unter www.parkhyatt.com.

 

 

 

GENUSS PUR. ALLE NEWS IM PREMIUM GENUSS-LETTER! 

JETZT ANMELDEN!