DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait

genuss2.jpg

Das Restaurant Ikarus im Hangar-7 bietet Monat für Monat den weltbesten Köchen eine Plattform, um ihre außer-gewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ erscheint nun bereits zum vierten Mal und zeigt die 60 besten Rezepte und verrät viele Tricks der kulinarischen Elite...

 

„Wirklich große Gerichte sind mehr als die Summe ihrer Teile …“

_________________

Martin Klein, Executive Chef des Restaurant Ikarus

 

Jedes Jahr reist Martin Klein, Executive Chef des Restaurant Ikarus am Flughafen Salzburg, in die Küchen der kreativsten, bekanntesten und besten Küchenchefs der Welt und zaubert dann deren Inspirationen und Rezepte präzise und liebevoll auf die Teller der heimischen Gourmets im Hangar-7. 

Fotos: © Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7
 

Dieses Jahr war der Vergleich zwischen den Köchen besonders spannend: Zwei deutsche Drei-Sterne-Köche, Christian Bau und Thomas Bühner, hatten beide denselben Mentor und doch könnte der Unterschied zwischen ihren Kreationen kaum größer sein. Christophe Muller, der Botschafter von Paul Bocuse, präsentierte französische Hochküche in ihrer reinsten Form, Daniel Boulud seine kosmopolitische New Yorker Variante. Søren Selin gilt in Kopenhagen als französisch inspirierter Koch, sein Kollege Nicolai Nørregard kocht hingegen nur, was auf seiner Heimatinsel Bornholm wächst. Außerdem waren unter den Gastköchen Superstars aus Mexiko, London und Lissabon – und zum ersten Mal ein Küchenchef aus Neu-Delhi. 

Neben den 60 besten Rezepten des Jahres erfährt der ambitionierte Hobbykoch aus diesem Band auch die Tricks der kulinarischen Elite und kommt dank den persönlichen Erzählungen von Martin Klein dem Wesen dieser Küchengenies ungewöhnlich nahe. 

EINZIGARTIGES RESTAURANTKONZEPT

Seit 14 Jahren präsentiert die internationale Koch-Elite ihre Kreationen im Salzburger Restaurant Ikarus. Das Restaurant im Hangar-7 bietet Monat für Monat den weltbesten Köchen eine Plattform, um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ erscheint nun bereits zum vierten Mal im Pantauro Verlag und zeigt die kulinarischen Highlights des Jahres im Restaurant Ikarus

 

Die Weltköche zu Gast im Ikarus:

"Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait" - Band 4

Fotos: Helge Kirchberger
Preis: 49,95 Euro (D) 
Seitenzahl: 320 Seiten, Hardcover
Maße: 24,9 x 33.5 cm

ISBN: 978-3-7105-0023-7 (D) ISBN: 978-3-7105-0013-8 (E)

Das neue Hangar-7 Kochbuch ist auf Deutsch & Englisch im Hangar-7 Merchandising Shop und im Red Bull Online Shop, sowie im Buchhandel erhältlich.

 

Kulinarische Momente zum Schenken!

_________________

DIE HANGAR-7 GUTSCHEINWELT

PRINT@HOME-GUTSCHEINE UND GESCHENKKARTEN IN DER NEUEN HANGAR-7 GUTSCHEINWELT

 
HANGAR-7 Gutscheine

Egal, ob Sie mit einem Frühstück im Carpe Diem Lounge - Café elegant in den Tag starten möchten, zu Mittag in der Hangar-7 Outdoor Lounge bei Schönwetter köstliche Gerichte vom Grill bestellen möchten, Lust auf exquisite Drinks und Bar Food International in der Mayday Bar haben oder abends im Restaurant Ikarus ein Menü, dessen Komposition jeden Monat ein anderer internationaler Spitzenkoch übernimmt, genießen möchten. 


Denn mit den neuen Hangar-7 Gutscheinen ist für jeden das Richtige dabei. Deren Wert können Sie frei wählen und weiters auch das Design der Print@Home Gutscheine nach Belieben zusammenstellen.

 

Ihre Wertgutscheine können Sie auch im Hangar-7 Merchandising Shop einlösen: Hier finden Sie exklusive Stücke aus der Flying BullsKollektion, Fanartikel des Formel 1 Weltmeisterteams Red Bull Racing ebenso wie viele weitere Artikel aus der Welt von Red Bull.

 

RESTAURANT IKARUS / HANGAR-7

Salzburg Airport
Wilhelm-Spazier-Str. 7A
A-5020 Salzburg, Austria

RESERVIERUNG:

Tel.: +43 662 2197-0
Fax: +43 662 2197-3786
E-Mail: ikarus@hangar-7.com

WWW.HANGAR-7.COM

 
www_gewinn_line top .jpg

PREMIUM VERLOST EINEN ABEND IM IKARUS

GEWINNEN SIE mit etwas Glück ein unvergessliches Dinner für Zwei im Restaurant Ikarus, 

oder das neue Kochbuch "DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS", Band 4.

Das Gewinnspiel ist beendet.

                                                                                                                                                                                                                                                                                    Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen des Gewinnspiels.

                                                                                                                                                                                                                                                                                   Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen des Gewinnspiels.