IKARUS KOCHBUCH BAND 5

DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait

AP-1XHGP5NSN1W11_news.jpg
genuss2.jpg

Das Restaurant Ikarus im Hangar-7 bietet Monat für Monat den weltbesten Köchen eine Plattform, um ihre außer-gewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ erscheint nun bereits zum fünften Mal und zeigt die 60 besten Rezepte und verrät viele Tricks der kulinarischen Elite...

 

„Wirklich große Gerichte sind mehr als die Summe ihrer Teile …“

_________________

Martin Klein, Executive Chef des Restaurant Ikarus

 

Executive Chef Martin Klein lädt Monat für Monat internationale Spitzenköche in das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein. Die Gastköche stellen eigens aufwändige Menüs zusammen, die ihre besten Kreationen vorstellen und einen Monat lang den Gästen serviert werden. Der neue Band von Die Weltköche zu Gast im Ikarus erlaubt einen Blick in die spektakulären Restaurantküchen der Spitzenköche.

AP-1XHGP5M3D1W11_news (1).jpg
AP-1XHGP5K4N1W11_news.jpg
Fotos: © Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

Fotos: © Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

DIE GASTKÖCHE 2018 IM RESTAURANT IKARUS

Im fünften Band dieser Edition zeigen Chefs unter anderem aus Spanien, Frankreich, der Schweiz, Finnland, Südkorea und den USA in ihren Menüs die Vielfalt der gehobenen Küche auf – von traditionellen Köstlichkeiten bis hin zu raffinierter Molekularküche. Um die Köche kennenzulernen, ihre Küche zu verstehen und ihren Antrieb sowie ihre Inspirationsquellen zu erfahren, hat Martin Klein jeden Gastkoch zuvor in seinem Restaurant besucht. So ist ein hochwertiges Buch mit persönlichen Porträts zu den Köchen und zahlreichen Rezepten entstanden. Der umfassende Bildteil fängt den »State of the Art« der Spitzengastronomie ein und verführt zum Nachkochen.

EINZIGARTIGES RESTAURANTKONZEPT

Die besten Köche der Welt wechseln sich seit 15 Jahren Monat für Monat ab, um im Hangar-7 für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem bestens eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nach zu kochen. Mit zwei eigenen Michelin-Sternen gehören sie zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie.

 

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Hrsg.v. Martin Klein und dem Ikarus Team

Band 5

PANTAURO Verlag

ISBN-13 978-3-7105-0032-9

320 Seiten / 24.9 x 33.5 cm

Preis: 49,95.- EUR (UVP)

Das neue Hangar-7 Kochbuch ist auf Deutsch & Englisch im Hangar-7 Merchandising Shop und im Red Bull Online Shop, sowie im Buchhandel erhältlich.

 

>> ZUR ÜBERSICHT DIE BESTEN KÖCHE ZU GAST IM IKARUS

 
www_gewinn_line+bottom+.jpg

RESTAURANT IKARUS / HANGAR-7

Salzburg Airport
Wilhelm-Spazier-Str. 7A
A-5020 Salzburg, Austria

Tel.: +43 662 2197-0
Fax: +43 662 2197-3786
E-Mail: ikarus@hangar-7.com

WWW.HANGAR-7.COM

 
www_gewinn_line+bottom+.jpg