DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS. 
Die besten Köche der Welt geben Einblick in ihre außergewöhnlichen Kreationen.

h_00026381.jpg
  Fotos: © Helge Kirchberger / Red Bull Hangar-7

Fotos: © Helge Kirchberger / Red Bull Hangar-7

 

VON DER MAHOGANY-MUSCHEL BIS ZUR SOM-SA-ZITRONE: 62 AUSSERGEWÖHNLICHE REZEPTE UND WEGWEISENDE KÜCHENCHEFS IM PORTRAIT

Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer-Inseln, aus dem kreativ brodelnden San Francisco oder aus dem traditionsreichen und zugleich so modernen Moskau. An allen drei Orten entwickelt sich eine eigene, regional inspirierte Spitzenküche, die mit der Mahogany-Muschel oder der Som-Sa-Zitrone sogar die Speisekammer des edlen Gourmetrestaurants herausfordert. Wenn nötig werden daher die Originalzutaten der Gastköche direkt in den Hangar-7, der Basis des Restaurant Ikarus, eingeflogen. Dort setzt Executive Chef Martin Klein mit seinem Team die Entwürfe seiner Gastköche mit sehr viel Liebe und großer Perfektion um.

In diesem Buch sind die 62 besten Gerichte des Jahres beschrieben: eine Herausforderung für Profis oder engagierte Hobbyköche und ein Augenschmaus für alle Liebhaber der Kulinarik.

EINZIGARTIGES RESTAURANTKONZEPT

Seit über 13 Jahren präsentiert die internationale Koch-Elite ihre Raffinesse im Salzburger Restaurant Ikarus. Das Restaurant im Hangar-7 dient Monat für Monat den weltbesten Köchen als Plattform, um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. Festgehalten werden die Ergebnisse dann in einem hochwertigen Kochbuch.

Im Pantauro Verlag erschien nun bereits der dritte Band „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ und zeigt die kulinarischen Highlights des Jahres 2016, wie beispielsweise die Verleihung des zweiten Michelin-Sterns im Frühling 2016 oder das Menü zu Ehren des 75. Geburtstags von Eckart Witzigmann im Juli, dem das Buch einen Schwerpunkt widmet.

Hangar-7 Kochbuch - Die Weltköche zu Gast im Ikarus: "62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait" - Band 3

Fotos: Helge Kirchberger
Preis: 49,95 Euro (D) 
Seitenzahl: 380 Seiten, Hardcover
Maße: 25.5 x 34.3 cm
ISBN: 978-3-7105-0014-5 (D)

Das neue Hangar-7 Kochbuch ist auf Deutsch & Englisch im Hangar-7 Merchandising Shop und Hangar-7 Online-Shop sowie im Buchhandel erhältlich.

 

>> Zum Online-Shop

 
PREMIUM GEWINNSPIEL

PREMIUM VERLOST SPITZENKÖCHE IM IKARUS

GEWINNEN SIE mit etwas Glück ein Hangar-7 Kochbuch "DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS" BAND 3 und tauchen Sie ein in die Welt der internationalen Koch-Elite.

 

Das Gewinnspiel ist bereits beendet.