Andreas Döllerer und Konstantin Filippou

OPEN-AIR-KÜCHE IN LECH

 Starkoch  Andreas Dollerer  kocht gemeinsam mit dem "Krone von Lech" Küchenteam auf.

Starkoch Andreas Dollerer kocht gemeinsam mit dem "Krone von Lech" Küchenteam auf.

  Konstantin Filippou  kocht open-air in Lech am Arlberg.

Konstantin Filippou kocht open-air in Lech am Arlberg.

 Fotos beigestellt

Fotos beigestellt

Vom 7. März bis 4. April 2015 veranstaltet das französische Champagnerhaus KRUG einen exquisiten Event in Lech am Arlberg. Das OPEN AIR POP UP RESTAURANT mitten im Schnee mit atemberaubenden Panorama, Wänden aus Schnee und Eis, kulinarischen Köstlichkeiten und natürlich reichlich eisgekühltem Champagner lädt zum Entspannen und Genießen ein. True rough luxury... 

Zusammen mit KRUG Grande Cuvée, KRUG Rosé order KRUG Vintage werden speziell abgestimmte À la Carte-Speisen von den Starköchen Andreas Döllerer und Konstantin Filippou und des 5-Sterne Hotels "Die Krone vom Lech" serviert. Zum Verweilen und Relaxen laden Loungebereich und beheizte Sonnenliegen ein


Besonderes Highlight: Starköche Andreas Döllerer und Konstantin Filippou werden am 09.03. im Krug Pop-Up Restaurant persönlich in der Open-Air-Küche aufkochen und den Gästen ihre Gaumenfreuden passend zu KRUG Champagner servieren. 

 

 

07.03.-04.04.2015 (NUR BEI SCHÖNWETTER): 

TÄGLICH VON 11.00H - 18.00H 

 

Reservierung: 

+43 (0) 5583-2551 oder email@kronelech.at

WWW.KRONELECH.AT

 

ROMANTIK-HOTEL "DIE KRONE VON LECH"

LECH 13, 6764 LECH AM ARLBERG

T +43 5583 2551

WWW.KRONELECH.AT

WWW.KRUG.COM