JOHANN LAFER

JOHANN LAFER LEIDENSCHAFT FÜR GENUSS

Der Botschafter des guten Geschmacks, Spitzenkoch Johann Lafer, bricht mit der Sterneküche und kehrt zurück zu seinen kulinarischen Wurzeln.

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Foto: © Lukas Jahn

Foto: © Lukas Jahn

„Ich gehe zurück zu meinen kulinarischen Wurzeln.…”

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Johann Lafer

 

JOHANN LAFER HAT SEIN LEBEN dem guten Geschmack gewidmet und ist einer der ganz Großen. Nach über 40 Jahren einzigartiger Karriere entschied sich der gebürtige Steirer einen völlig neuen Weg einzuschlagen und zurück zu seinen kulinarischen Wurzeln zu gehen. 2019 schließt er das Spitzenrestaurant »Le Val d’Or« und befreit sich damit endgültig vom Druck der Sterneküche.

LAFER WIDMET SICH AB SOFORT seiner Herzensangelegenheit: der »Kunst der einfachen Küche« - einer traditionellen, aber dennoch modernen Küche. Im Fokus stehen dabei unkomplizierte, aber zugleich raffinierte Gerichte mit hochwertigen Produkten. Sein neues Kochbuch »Johanns Küche« verkörpert diese kulinarische Neuorientierung. Hier verbindet der bekannte TV-Koch seinen hohen Qualitätsstandard und eine alltagstaugliche Küche mit dem gewissen Lafer-Dreh. Durch seinen reichen Erfahrungsschatz kennt der Promikoch alle Kniffe und Tricks, um ganz unkompliziert kulinarische Erlebnisse zu kreieren und auch aus vordergründig simplen Gerichten etwas Besonderes zu machen.

DIE GERICHTE SIND ENTWEDER besonders schnell auf dem Tisch, machen sich wie von allein, kommen aus einem Topf oder sind echte Lafer-Klassiker mit einem neuen Gesicht. Die über 60 neuen Rezepte im Buch zeugen damit gleichzeitig von Einfachheit wie Finesse – und sind im Handumdrehen auf den Tisch gebracht. Johann Lafer beweist: Einfach und raffiniert sind absolut kein Widerspruch!

Schoko-Safran-Risotto mit Birnenspalten

LAFER´S NEUE KOCHSCHULE »Table d’Or« im malerischen Örtchen Guldental, eröffnet für alle Gourmets ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Die Kochschule ist so gestaltet, wie Johann Lafer sie liebt: Beste Qualität, geradlinig und geschmackvoll. Nur zwölf bis maximal 16 Teilnehmer lernen in entspannter Atmosphäre von Johann Lafer persönlich das Zubereiten feinster Speisen und genießen diese anschließend an der gemeinsamen Tafel.

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Kürbissuppe aus dem Ofen

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24-Stunden Roastbeef mit Kräutersauce

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Steak-Burger mit Senf-Mayonnaise

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JOHANNS KÜCHE

EINFACH UND GUT KOCHEN MIT

DER BESONDEREN LAFER-RAFFINESSE

HARDCOVER, 192 SEITEN

GRÄFE UND UNZER


WWW.LAFER.DE

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