KEVIN FEHLING

DEZEMBER 2023: KEVIN FEHLING Tischkultur neu gedacht

Das Gourmetrestaurant The Table im Hamburger Szeneviertel HafenCity verspricht Feinschmeckern aus aller Welt großes Kino. Sowohl kulinarisch als auch architektonisch jagt ein Highlight das nächste.

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Fotos: ©Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

In kreativen Menüs baut Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling Gang für Gang einen Spannungsbogen auf, interpretiert Bekanntes neu und sorgt für überraschende Wendungen in der Erzählung – von der Eröffnungsszene bis zum süßen Happy End.

Der namensgebende Tisch bildet das konzeptionelle Herzstück des Restaurants: Bis zu 22 Gäste speisen an einem einzelnen, schlangenförmig geschwungenen Tresen aus dunklem Kirschbaumholz mit Blick auf die offene Küche und befinden sich somit mitten im Geschehen.

Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er im heimatlichen Delmenhorst im Hotel Thomsen und ging danach unter anderem durch die Schule von Kochlegende Harald Wohlfahrt. Bald war der enthusiastische Jungkoch nicht mehr zu stoppen und so hatte er bereits drei Jahre nach Abschluss seiner Ausbildung die Position des Küchenchefs im Restaurant Venezia der MS Europa inne. Ab 2005 war die Ostsee seine berufliche Heimat, wo er im Kurort Travemünde kulinarisch für Furore sorgte. La Belle Epoque wurde schnell zum Mekka für Gourmettouristen aus aller Welt und der Guide Michelin honorierte das hohe Leistungsniveau im Jahr 2008 mit einem ersten Stern. Bis 2013 sollten zwei weitere folgen, womit Kevin Fehling sich den Titel als jüngster Drei-Sterne-Koch Deutschlands sicherte. Als er sich 2015 den Traum vom eigenen Restaurant erfüllte und The Table in Hamburg eröffnete, schaffte er bereits im ersten Jahr die Sensation, auch dort drei Michelin-Sterne zu erkochen. Damit zählt der kreative Herdvirtuose zum erlesenen Kreis von nur zehn Restaurants deutschlandweit, die aktuell diese Höchstbewertung teilen.

Hamburg ist seit jeher als Tor zur Welt bekannt und dieses internationale Flair der Hafenstadt spiegelt sich auch im Menü des Trendrestaurants The Table wider. Kevin Fehlings Rezepturen und Kreationen zeigen sein außergewöhnliches Talent und richtungsweisenden Einfallsreichtum. Der Spitzenkoch nuanciert klassische Gerichte mit Einflüssen unterschiedlicher Breitengrade, überdurchschnittlicher Produktqualität und perfektionierter Handwerkskunst.

Kevin Fehlings facettenreiche Geschmackswelten und stimmige Dramaturgie bilden im Dezember den fulminanten Abschluss der kulinarischen Weltreise 2023 im Restaurant Ikarus. Lassen Sie sich vom unvergleichlichen Ideenreichtum des Drei-Sterne-Kochs begeistern und genießen Sie diesen „Blockbuster“ im Jubiläumsjahr zum 20-jährigen Bestehen des Hangar-7.

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RESTAURANT IKARUS / HANGAR-7

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