DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS
Band 9
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Monat für Monat kocht das eingespielte Team des Restaurant Ikarus die besten, aufregendsten und kreativsten Gerichte ihrer hochkarätigen Gastköche perfekt nach. Band 9 von „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ inspiriert mit persönlichen Porträts der Chefs sowie mit den Erlebnissen des Ikarus Teams zusammen mit den Gastköchen. Daneben präsentieren zahlreiche Rezepte die internationale Haute Cuisine mit einzigartigen Bildern auf eine ganz besondere Art und Weise. Es erwarten Sie die Kreationen von Erlantz Gorostiza, Christophe Bacquié, Eric Kragh Vildgaard und anderen Starköchen.
„Es ist die absolute Weltspitze, die zu uns in die Küche kommt und ihre Tipps und Tricks, Geheimnisse und visionären Ideen verrät …“
_________________
Martin Klein, Executive Chef des Restaurant Ikarus
Der Executive Chef des Hangar-7 Martin Klein ist stets auf der Suche nach außergewöhnlichen Köchen und ihren Gerichten.
Fotos: © Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Haute Cuisine hautnah: Kochen wie die Sterneköche
Kochen wie die Sterneköche Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche – die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um für die Gäste des Restaurant Ikarus im Hangar-7 unvergessliche Menüs zu servieren. Das hierzu aufwendig und bildreich gestaltete Buch gibt Einblicke in die internationale Gourmetküche des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants und liefert ausführliche Porträts und Rezepte der Spitzenköche der vergangenen zwölf Monate.
Jeden Monat nimmt das eingespielte Team des Restaurant Ikarus rund um den Executive Chef Martin Klein die Herausforderung an, sich auf einen neuen Spitzenkoch und dessen Philosophie einzulassen.
Mit den erlesensten Zutaten kochen sie die besten, aufregendsten und kreativsten Gerichte der Gastköche perfekt nach. Auch im neunten Band von „Die Weltköche zu Gast im Ikarus" erklärt das Ikarus Team Profis und engagierten Hobbyköchen Schritt für Schritt, wie die außergewöhnlichen Gerichte zubereitet werden. Der Fotograf Helge Kirchberger fängt die sinnlichen Eindrücke der ausgefeilten Gerichte in seinen einzigartigen Bildern ein. In diesem Band erwarten Sie die Kreationen von Erlantz Gorostiza, Christophe Bacquie, Eric Kragh Vildgaard und anderen Starköchen.
Das Restaurant Ikarus ist mit zwei Michelin Sternen, fünf Hauben und 19 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet. Mit seinen monatlich wechselnden Gastköchen ist es ein Epizentrum für erlesenen Geschmack, spannende Kulinarik und eine Inspiration für die Sinne.
Das Ikarus ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Speisekarten, es ist ein Epizentrum für erlesenen Geschmack, spannende Kulinarik und eine Inspiration für alle Sinne. „Die Weltköche zu Gast im Ikarus – Band 9“ präsentiert die internationale Haute Cuisine:
Persönliche Porträts der Chefs
Erlebnisse des Ikarus Teams mit den Gastköchen
Zahlreiche Rezepte
Spitzengastronomie für zu Hause
EINZIGARTIGES RESTAURANTKONZEPT
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um im Hangar-7 für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem bestens eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nach zu kochen. Mit zwei eigenen Michelin-Sternen gehören sie zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie.
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Band 9
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
von Martin Klein & Ikarus Team
PANTAURO Verlag
Autor: Martin Klein & Ikarus Team
Fotos: Helge Kirchberger
Seitenzahl: 352 Seiten
Maße: 24,9 x 33,5 cm
Das neue Hangar-7 Kochbuch ist auf Deutsch & Englisch im Hangar-7 Merchandising Shop und im Red Bull Online Shop, sowie im Buchhandel erhältlich.
>> ZUR ÜBERSICHT DIE BESTEN KÖCHE ZU GAST IM IKARUS
RESTAURANT IKARUS / HANGAR-7
Salzburg Airport
Wilhelm-Spazier-Str. 7A
A-5020 Salzburg, Austria
Tel.: +43 662 2197-0
Fax: +43 662 2197-3786
E-Mail: ikarus@hangar-7.com