-
RESTAURANTS ESSEN+TRINKEN WEIN KOCHBÜCHER
-
HOTELS KINDER + FAMILIE ADULTS ONLY WELLNESS PUR DESTINATIONEN . .

ALPINE CUISINE
Die Salzburger Alpen und ihre traditionellen Rezepte sind die Ausgangspunkte für Sternekoch Andreas Döllerers Cuisine Alpine.
HANGAR-7 POP-UP
Das zweifach Michelin-besternte Restaurant verwöhnt in der Salzburger Altstadt
DIE BESTEN REZEPTE
Die besten Köche des traditionsreichen Hotel Sacher Wien präsentieren österreichische Rezepte, moderne Kompositionen und einen interessanten Blick hinter die Kulissen ...

Meister des Geschmacks
MR. L.A.
Mit dem Restaurant Spago hat er eine kulinarische Revolution ausgelöst und die Feinschmecker und Trendsetter von LA inspiriert.
ICON AWARD WINNER
Aduriz setzt seinen Schwerpunkt nicht nur auf die kulinarische Evolution, sondern auf einen kreativen, innovativen und …
GESCHMACKS-EXPOLOSION
Seine Küche steht für Klarheit mit wenigen Komponenten und eine einzig wahre Geschmacksexplosion…
DIE GRANDE DAME
Lisl Wagner-Bacher & Thomas Dorfer laden zu einem großen Abend der Landhaus-Geschichte ein.
NATURAL ART CUISINE
Christian Rescher und Markus Niederwanger verwöhnen Gourmetkenner auf höchstem Niveau…
&FLORA
Die Quereinsteigerin hat für das Restaurant „&Flora“ innerhalb eines Jahres 3 Hauben erkocht.
DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS, BAND 10
In der Jubiläumsausgabe zeigen 17 Küchenchefs aus aller Welt ihr Können …
MAGIE DES BODENSTÄNDIGEN
Ein kulinarischer Streifzug durch die Sarntaler Bergwelt wird zur Geschmacksexpedition, auf der Schritt für Schritt …
SOMMERTRAUM AM SEE
Er gehört zu den besten Köchen Österreichs und steht für die kulinarische Spitze am Wörthersee.
INNOVATION
Er ist Vorreiter einer neuen Generation spanischer Köche – unverwechselbar, visionär und seiner Zeit voraus...
MIT EINEM LÄCHELN
Der Chefkoch und sein Team verwandeln mit viel Liebe und Feingefühl saisonale Produkte in erlesene Gerichte
IM “DAS MEZZANIN”
Max Stiegl zählt zu den besten Köchen Österreichs und kocht im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“.
FINE DINING
Anhänger der modernen japanischen Küche erleben den Genuss eines 9-gängigen Degustationsmenüs im Michelin-Stern prämierten Restaurant ...
PRIVATE COOKING
Spitzenköche der besten Restaurants der Welt schätzen den Meister aus Wien als “kulinarischen Botschafter” der Österreichischen Küche und …
ZU GAST IM SCHIFF
Das Genießer-Romantik Hotel Das Schiff lädt mit Gastkoch Mario Hekke aus Mallorca zu einem spanischen „Fiesta de la Primavera" …
GANZ PERSÖNLICH
Alles dreht sich um Emotionen, Kontraste, Traditionen und Persönlichkeit.
DER JAHRHUNDERTKOCH
Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann, anlässlich seines 80. Geburtstags
CHEF LANDHAUS BACHER
Spitzenkoch Thomas Dorfer / Landhaus Bacher ist Genussbotschafter der niederösterreichischen Topgastronomie …

Kochen wie die Meister.
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait.
DIE RIEDERALM
Heimische Schmankerln in innovativer Aufbereitung und exquisite Gourmetküche mit Salzburger Nuancierung prägen die Gerichte …
THE RITZ-CARLTON, VIENNA
Immer freitags kocht das Dstrikt Steakhouse Team um Executive Chef Stephan Zuber und bietet ein erstklassiges Take-away für das
PRIVATE DINNER
Sterne trinken und regionale Köstlichkeiten von Thorsten Probost genießen. Dom Pérignon Ambassadeur Thorsten Probost zaubert ein herausragendes 4-Gänge-Menü, …
ALPINE CUISINE
Die Salzburger Alpen und ihre traditionellen Rezepte sind die Ausgangspunkte für Sternekoch Andreas Döllerers Cuisine Alpine.
LEIDENSCHAFT FÜR GENUSS
Der Botschafter des guten Geschmacks bricht mit der Sterneküche und kehrt zurück zu seinen kulinarischen Wurzeln.

Luxury Places.

HOTEL DER WOCHE
DESTINATION DER EXTRAKLASSE
Das Spitzenhotel im wunderschönen Großarler Tal bietet Luxus in einer völlig neuen und in Österreich einzigartigen Form.


PREMIUM präsentiert: Weltköche zu Gast im Ikarus
HANGAR-7 POP-UP
Das zweifach Michelin-besternte Restaurant verwöhnt in der Salzburger Altstadt



ALLES WAS SIE ÜBER TRÜFFEL WISSEN MÜSSEN
Die Trüffel, Symbol für sinnlich-feinen Genuss, beflügelte Dichter und Denker zu Lobeshymnen, …


Große Weine
(NOCH) IM VERBORGENEN
Völlig neue Wege beschritt Veralda bei der Entwicklung des ersten Rosés in der Weingeschichte Kroatiens, …
PRICKELNDER FRÜHLING IN ROSÉ
Schlumberger Sparkling Spring mit neuer Spring Edition, Online-Gewinnspiel und Gastro-Aktion für Sekt-Fans…
GRAPESTER PERLENDE FRISCHE
Der Grapester ist ein neues alkoholfreies und kalorienarmes Bio- Erfrischungsgetränk aus dem Hause Bründlmayer

Genussplatzerl
(NOCH) IM VERBORGENEN
Völlig neue Wege beschritt Veralda bei der Entwicklung des ersten Rosés in der Weingeschichte Kroatiens, …
POP UP IN STYER
JRE Lukas Kapeller erweckt den Taborturm zu neuem Leben. Der vielfach ausgezeichnete Ex-Fernsehkoch, steht erstmals wieder in einem Restaurant am Herd …
DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS, BAND 10
In der Jubiläumsausgabe zeigen 17 Küchenchefs aus aller Welt ihr Können …
MR. L.A.
Mit dem Restaurant Spago hat er eine kulinarische Revolution ausgelöst und die Feinschmecker und Trendsetter von LA inspiriert.
ALPINE CUISINE
Die Salzburger Alpen und ihre traditionellen Rezepte sind die Ausgangspunkte für Sternekoch Andreas Döllerers Cuisine Alpine.
DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait.
20 JAHRE. 245 GASTKÖCHE. 1 TEAM
Im Salzburger Festspielmonat August setzt traditionellerweise das Ikarus Team zu genussvollen Höhenflügen an.
PERFEKTION MIT LEICHTIGKEIT
Stefan Heilemanns kulinarische Handschrift spiegelt die hohe Schule klassischer Kochkunst wider…
GENUSS-TEMPEL
In historischem Ambiente trifft Vergangenheit auf Wiener Genusskultur, der BILLA Flagship-Store am Michaelerplatz …

Kürbissuppe aus dem Ofen
PREMIUM präsentiert die besten Rezepte von Spitzenkoch Johann Lafer - mit vielen Tricks des Meisters !
24-Stunden Roastbeef mit Kräutersauce
PREMIUM präsentiert die besten Rezepte von Spitzenkoch Johann Lafer - mit vielen Tricks des Meisters !
Steak-Burger mit Senf-Mayonnaise
PREMIUM präsentiert die besten Rezepte von Spitzenkoch Johann Lafer - mit vielen Tricks des Meisters !

DIE RIEDERALM
Heimische Schmankerln in innovativer Aufbereitung und exquisite Gourmetküche mit Salzburger Nuancierung prägen die Gerichte …
POP UP IN STYER
JRE Lukas Kapeller erweckt den Taborturm zu neuem Leben. Der vielfach ausgezeichnete Ex-Fernsehkoch, steht erstmals wieder in einem Restaurant am Herd …
UMAI! - KOCHEN ZU HAUSE
Der Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura inspiriert mit seinem interaktiven YouTube-Kanal zum Kochen zuhause.
BROTBACKEN MIT 2-HAUBEN
2-Haubenkoch Thomas Hofer bietet Gästen des Bergergut die Möglichkeit im eigenen Brotbackhaus die Kunst des Brotbackens, zu erleben.
GOURMET EVENT IN PALMA
Bei dem exklusiven Gourmet-Event kreiert Juan Amador mit Fera-Chefkoch Simon Petutschnig ein exquisites Sommernachts-Menü für alle Sinne.
THE RITZ-CARLTON, VIENNA
Immer freitags kocht das Dstrikt Steakhouse Team um Executive Chef Stephan Zuber und bietet ein erstklassiges Take-away für das
LEIDENSCHAFT FÜR GENUSS
Der Botschafter des guten Geschmacks bricht mit der Sterneküche und kehrt zurück zu seinen kulinarischen Wurzeln.
DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS, BAND 10
In der Jubiläumsausgabe zeigen 17 Küchenchefs aus aller Welt ihr Können …
MR. L.A.
Mit dem Restaurant Spago hat er eine kulinarische Revolution ausgelöst und die Feinschmecker und Trendsetter von LA inspiriert.
ALPINE CUISINE
Die Salzburger Alpen und ihre traditionellen Rezepte sind die Ausgangspunkte für Sternekoch Andreas Döllerers Cuisine Alpine.
DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait.
20 JAHRE. 245 GASTKÖCHE. 1 TEAM
Im Salzburger Festspielmonat August setzt traditionellerweise das Ikarus Team zu genussvollen Höhenflügen an.
PERFEKTION MIT LEICHTIGKEIT
Stefan Heilemanns kulinarische Handschrift spiegelt die hohe Schule klassischer Kochkunst wider…
MAGIE DES BODENSTÄNDIGEN
Ein kulinarischer Streifzug durch die Sarntaler Bergwelt wird zur Geschmacksexpedition, auf der Schritt für Schritt …
ICON AWARD WINNER
Aduriz setzt seinen Schwerpunkt nicht nur auf die kulinarische Evolution, sondern auf einen kreativen, innovativen und …
GESCHMACKS-EXPOLOSION
Seine Küche steht für Klarheit mit wenigen Komponenten und eine einzig wahre Geschmacksexplosion…
SOMMERTRAUM AM SEE
Er gehört zu den besten Köchen Österreichs und steht für die kulinarische Spitze am Wörthersee.
DIE GRANDE DAME
Lisl Wagner-Bacher & Thomas Dorfer laden zu einem großen Abend der Landhaus-Geschichte ein.
INNOVATION
Er ist Vorreiter einer neuen Generation spanischer Köche – unverwechselbar, visionär und seiner Zeit voraus...
MIT EINEM LÄCHELN
Der Chefkoch und sein Team verwandeln mit viel Liebe und Feingefühl saisonale Produkte in erlesene Gerichte
&FLORA
Die Quereinsteigerin hat für das Restaurant „&Flora“ innerhalb eines Jahres 3 Hauben erkocht.
IM “DAS MEZZANIN”
Max Stiegl zählt zu den besten Köchen Österreichs und kocht im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“.
FINE DINING
Anhänger der modernen japanischen Küche erleben den Genuss eines 9-gängigen Degustationsmenüs im Michelin-Stern prämierten Restaurant ...
PRIVATE COOKING
Spitzenköche der besten Restaurants der Welt schätzen den Meister aus Wien als “kulinarischen Botschafter” der Österreichischen Küche und …
CASA DANTE
Spitzenkoch Tom Riederer zelebriert einen rund 4-stündigen kulinarischen Streifzug durch die Adria-Halbinsel in 18 kleinen Gängen, …
KULINARISCHE VISION
Henrique Sá Pessoa spielt in der obersten Liga portugiesischer Haute Cuisine und sein Zwei-Sterne-Restaurant gibt Gourmets …
ZU GAST IM SCHIFF
Das Genießer-Romantik Hotel Das Schiff lädt mit Gastkoch Mario Hekke aus Mallorca zu einem spanischen „Fiesta de la Primavera" …
GANZ PERSÖNLICH
Alles dreht sich um Emotionen, Kontraste, Traditionen und Persönlichkeit.
DER JAHRHUNDERTKOCH
Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann, anlässlich seines 80. Geburtstags
CHEF LANDHAUS BACHER
Spitzenkoch Thomas Dorfer / Landhaus Bacher ist Genussbotschafter der niederösterreichischen Topgastronomie …
STERNEREGEN
Ihrer Rolle als kulinarische Leitbetriebe Europas wurden die Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) nun auch in Slowenien gerecht …
DOYEN DER WIENER KÜCHE
Meisterkoch Ewald Plachutta feiert seinen 80. Geburtstag und mehr als eine Million verkaufte Kochbücher.
DAS KOCHBUCH
Konstantin Filippou der vielleicht aufregendste Koch der österreichischen Restaurantszene zeigt in seinem Kochbuch auch den Menschen ...
A FOUR-HANDS DINNER
Zwei Sterneköche von Weltrang sorgen am 2. Juli 2019 mit einem Four-Hands Dinner und exzellenten Champagnerköstlichkeiten aus dem Hause KRUG für herausragende Gaumenfreuden…
SÖREN HERZIG ERÖFFNET EIGENES RESTAURANT
Außergewöhnlich & unkompliziert zugleich. Topkoch Sören Herzig eröffnet im 15. Wiener Gemeindebezirk sein eigenes Restaurant - das HERZIG.
STARKOCH FRANK HEPPNER
Der Münchner Starkoch zeichnet seit kurzem für die kulinarische Leitung im euro-asiatischen Fine-Dining-Restaurant Sra Bua im Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühel verantwortlich.
JÜNGSTE STERNEKÖCHIN
Maike Menzel ist die jüngste Sterneköchin Deutschlands. Das Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München erhält einem Stern …
STARKOCH CICCIO SULTANO
Mit dem Pastamara ist Ciccio Sultano eine weitere Entwicklung seiner außergewöhnlichen Küche geglückt bringt mit dem Pastamara das italienische Ritual des Aperitivo nach Wien…
PRIVATE COOKING MIT DEM SPITZENKOCH
Spitzenköche der besten Restaurants der Welt schätzen den Meister aus Wien als “kulinarischen Botschafter” der Österreichischen Küche und …
THE RITZ-CARLTON, VIENNA
Mit Christian Petz bringt das The Ritz-Carlton, Vienna gleich eine weitere Facette in die vielseitige Kulinarik des Hotels an der Wiener Ringstraße ein ….

LUXURIÖSE AUSZEIT ZU ZWEIT
Fünf romantische Luxus-Hideaways, die sich perfekt für eine unvergessliche Zweisamkeit eignen…


WIENS NEUER HOTSPOT
Ein Stück italienische Barkultur lebt und erlebt man ab sofort in der Bar Campari, inspiriert von der Vitalità der Metropole Mailand, gepaart mit der typischen Wiener Gastfreundlichkeit.
