-
RESTAURANTS SPITZENKÖCHE ESSEN + TRINKEN KOCHBÜCHER
-
HOTELS DESTINATIONEN WELLNESS PUR MALLORCA SPECIAL KINDER

HANDWERK MIT LEIDENSCHAFT
Mit viel Leidenschaft, einem fast 300 Jahre alten Wissensstand und im Einklang mit der Natur entstehen am Weingut Türk einzigartige Qualitätsweine ...

Große Weine
(NOCH) IM VERBORGENEN
Völlig neue Wege beschritt Veralda bei der Entwicklung des ersten Rosés in der Weingeschichte Kroatiens, …
PRICKELNDER FRÜHLING IN ROSÉ
Schlumberger Sparkling Spring mit neuer Spring Edition, Online-Gewinnspiel und Gastro-Aktion für Sekt-Fans…
CASTELLO DI SOLOMEO
Der italienische Modeunternehmer Brunello Cucinelli präsentiert den ersten Wein (Jahrgang 2018) seines Weinbergs, …
WEINHOFMEISTEREI
Mit der Errichtung der Weinhofmeisterei in Wösendorf haben die bereits fünf Jahrgänge von Mathias Hirtzberger …
KÜHLES AROMENWUNDER
Der Blaufränkisch Oberer Wald 2019 von Regina und Günter Triebaumer ist ein Paradoxon – und ein herrlicher Wein für gemütliche Abende zu Hause.
CHIN CHIN!
Auch in diesem Jahr begeistert Veuve Clicquot mit besonderen Limited Edition Geschenkboxen …
2015ER RIELING KUPFERGRUBE GG
Der Riesling von der Kupfergrube (ein VDP.GROSSES GEWÄCHS) aus 2015 durfte fünf Jahre lang reifen. Nun kommt der Wein in perfekter Balance auf den Markt.
VINTAGE 2010
Dom Pérignon stellt außergewöhnlichen Jahrgangschampagner vor: Dom Pérignon Vintage 2010.

ANNO 1555
Weingut Hauser aus Poysdorf launcht Dach- und Lifestyle-Marke „ANNO 1555“ und geht mit neuem Webauftritt online …
ERÖFFNUNG DER WEINSAISON
Die Steiermark eröffnet die Weinsaison. Nach dem Motto “Yes, we are open!” laden Weinbaubetriebe und Buschenschänken ab Mitte Mai ein, …
BEST SOMMELIER 2020
Dem 28-jährigen Sommelier, der im Restaurant Pavillon im Zürcher Hotel Baur au Lac tätig ist, wurde einer der höchsten Titel für Sommeliers überreicht …
FRED LOIMER
Rund 20 Weingüter der Östereichischen Traditikonsweingüter “Erste Lagen” laden am Wochenende nach Ostern zu einem virtuellen Tasting …
HANDWERK MIT LEIDENSCHAFT
Mit viel Leidenschaft, einem fast 300 Jahre alten Wissensstand und im Einklang mit der Natur entstehen am Weingut Türk einzigartige Qualitätsweine ...
A FOUR-HANDS DINNER
Zwei Sterneköche von Weltrang sorgen am 2. Juli 2019 mit einem Four-Hands Dinner und exzellenten Champagnerköstlichkeiten aus dem Hause KRUG für herausragende Gaumenfreuden…
DIE DOMÄNE VON FAMILIE SCHEUFELE
Caroline und Karl-Friedrich Scheufele betreiben Byodynamik an einem ganz besonderen Ort - im Château Monestier La Tourin Frankreich, wo …
ERÖFFNUNG DER WEINHOFMEISTEREI
Mit der Errichtung der Weinhofmeisterei in Wösendorf haben die bereits fünf Jahrgänge von Mathias Hirtzberger nicht nur ein Dach über dem Kopf, sondern der sympathische Jungwinzer kehrt auch zu den Familienwurzeln zurück.
PARKER-PUNKTEREGEN
Puristische Veltliner aus dem Weinviertel begeistern den Wine Advocate. Herbert Zillinger ist heute einer der Paradewinzer des Weinviertels und gleichzeitig biodynamischer Pionier der Region.
WINE & DINE
Gemeinsam mit Johanna Markowitsch höchstpersönlich, werden beim WEIN & CO 4-Gänge Menü der Sauvignon Blanc, Rubin Carnuntum, Redmont und Rosenberg aus dem Hause Markowitsch verkostet.
100 JAHRE ALTER PORTWEIN UM € 5.500
Dieser Portwein ist über 100 Jahre alt. Es ist ein Blend aus Weinen, die allesamt vor dem Jahr 1918 vinifiziert wurden und im Privatbesitz von Constantino de Almeida standen…
JEDER WEIN EINE PERSÖNLICHKEIT
Hannes Sabathi, der Meister der Mineralik, hat dieses Jahr eine durch und durch großartige Serie lanciert. Jeder Wein für sich, ob, …
RIESLING WEISSER MARMOR
Noch ist der Riesling Weißer Marmor so etwas wie ein Geheimtipp. Doch die enorm große Nachfrage, besonders für den herausragenden Jahrgang 2017 zeigt deutlich: Im Nordwesten von Wien, …
BESTE LAGE
Frank und Werner Schönleber begeistern mit herausragenden, charaktervollen und feinfruchtigen Spitzenweinen, die von Kritikern und Weinkennern gleichermaßen geschätzt werden…
TROY. WEIN MIT ALPINEM FUSSABDRUCK
Mit Troy präsentiert die Kellerei Tramin einen unverwechselbaren alpinen Wein, von klarer Südtiroler Herkunft…
AUSGEZEICHNET
Florian Moosbrugger ist stolz. Der Wine Award unterstreicht die Weinkompetenz seines Teams…
WEISSE RARITÄT: ROTGIPFLER LAIM
Die seltene, weiße Sorte zählt als Geheimtipp unter Insidern. Eine der höchsten offiziellen Bewertungen für Rotgipfler erhielt nun Johannes Gebeshuber…
NEUE JUNGWINZER
Reinhard Winiwarter Winery und 14 Auszubildende der Wiener Hilton Hotels machen den zweiten Jahrgang des ///RW14…
AUF DEM WEG ZUR SPITZE
Weinkritiker Stuart Pigott nennt ihn den „Grand Cru am Rhein“. Der Morstein ist auf dem besten Weg zur internationalen Spitze…
PRESTIGE-CUVÉES MCIII
Als State of the Art in Sachen Weinherstellung schlägt der MCIII ein brandneues Kapitel in der Geschichte von Moët & Chandon auf…
FROM KITZECK WITH LOVE
Einer der östereichischen Ausnahmewinzer, Michi Lorenz, hat sich mit dem Jahr 2018 komplett neu positioniert…

Genusstipps
GENUSS-TEMPEL
In historischem Ambiente trifft Vergangenheit auf Wiener Genusskultur, der BILLA Flagship-Store am Michaelerplatz …
SUMMER RESIDENCE
Die Moët & Chandon Summer Residence by Mario Hofferer ist der prickelnde Hotspot in Velden am Wörthersee…
SERATA SICILIANA
Viva la Sicilia! Averna will die kulinarische Vielfalt und Lebensfreude seines Ursprungsorts mit der ganzen Welt teilen …
WIEDERSEHEN MACHT FREUDE
Das Café Central Team trat Mitte Mai seinen Dienst wieder an und freut sich alle Gäste wieder begrüßen zu dürfen.
DIE SCHÖNSTEN SOMMER LOCATIONS
Es ist wieder soweit. Der Sommer naht mit großen Schritten. PREMIUM zeigt die schönsten Plätze um den Sommer so richtig zu genießen…


Spitzenköche im Portrait
MR. L.A.
Mit dem Restaurant Spago hat er eine kulinarische Revolution ausgelöst und die Feinschmecker und Trendsetter von LA inspiriert.
ALPINE CUISINE
Die Salzburger Alpen und ihre traditionellen Rezepte sind die Ausgangspunkte für Sternekoch Andreas Döllerers Cuisine Alpine.
BESTER GESCHMACK. EVER.
Es war eine der am sehnlichsten erwarteten Restauranteröffnungen weltweit, das Ever…
DIE RIEDERALM
Heimische Schmankerln in innovativer Aufbereitung und exquisite Gourmetküche mit Salzburger Nuancierung prägen die Gerichte …
THE RITZ-CARLTON, VIENNA
Immer freitags kocht das Dstrikt Steakhouse Team um Executive Chef Stephan Zuber und bietet ein erstklassiges Take-away für das
PRIVATE DINNER
Sterne trinken und regionale Köstlichkeiten von Thorsten Probost genießen. Dom Pérignon Ambassadeur Thorsten Probost zaubert ein herausragendes 4-Gänge-Menü, …

Luxury Places.

Hotel der Woche
DESTINATION DER EXTRAKLASSE
Das Spitzenhotel im wunderschönen Großarler Tal bietet Luxus in einer völlig neuen und in Österreich einzigartigen Form.




ALLES WAS SIE ÜBER TRÜFFEL WISSEN MÜSSEN
Die Trüffel, Symbol für sinnlich-feinen Genuss, beflügelte Dichter und Denker zu Lobeshymnen, …

LUXURIÖSE AUSZEIT ZU ZWEIT
Fünf romantische Luxus-Hideaways, die sich perfekt für eine unvergessliche Zweisamkeit eignen…
URLAUB IM LUXUS-CHALET
Im Bergdorf Prechtlgut trifft man auf Luxus und Tradition in stilvoller Symbiose – und das an einem der schönsten Orte Österreichs!
THE LUXURY RESORT IN THE ALPS
Der Quellenhof im wunderschönen Passeiertal in Südtirol, knapp 15 Autominuten von Meran entfernt steht für für Tradition, Top-Service-Qualität und Südtiroler Gastlichkeit.

LUXURIÖSE AUSZEIT ZU ZWEIT
Fünf romantische Luxus-Hideaways, die sich perfekt für eine unvergessliche Zweisamkeit eignen…
DAS ORIGNAL SACHER KOCHBUCH
Die besten Köche des traditionsreichen Hotel Sacher Wien präsentieren österreichische Rezepte, moderne Kompositionen und einen interessanten Blick hinter die Kulissen ...

