IKARUS KOCHBUCH BAND 6

DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS

Band 6

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait

IKARUS_Kochbuch_Band6_DE_Cover.jpg
genuss2.jpg

Das Restaurant Ikarus im Hangar-7 bietet Monat für Monat den weltbesten Köchen eine Plattform, um ihre außer-gewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ erscheint nun bereits zum fünften Mal und zeigt die 60 besten Rezepte und verrät viele Tricks der kulinarischen Elite...

 

„Wirklich große Gerichte sind mehr als die Summe ihrer Teile …“

_________________

Martin Klein, Executive Chef des Restaurant Ikarus

 

Der Executive Chef des Hangar-7 Martin Klein ist stets auf der Suche nach außergewöhnlichen Köchen und ihren Gerichten. Seine kulinarische Rundreise führt ihn im neuen Band von „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ etwa in die Restaurantküchen von Singapur, Japan, Deutschland, Dänemark, Spanien und Frankreich.

Fotos: © Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

Fotos: © Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

IKARUS_Kochbuch_Band6_DE_Seite_039.jpg

DIE GASTKÖCHE 2019 IM RESTAURANT IKARUS

Unter den Gastköchen findet sich dieses Jahr unter anderem »Asia’s Best Female Chef 2018« Bee Satongun, die sich traditioneller Kochtechniken bedient und dabei die thailändische Küche durch Finesse, geschmackliche Balance und Komplexität ihrer Gerichte revolutioniert. Das niederländische Quartett aus Jannis Brevet, Jacob Jan Boerma, Richard van Oostenbrugge und Michel van der Kroft bringt insgesamt acht Michelin-Sterne in das Restaurant Ikarus. Hiroyasu Kawate legt in seiner Küche in Tokyo größten Wert darauf, saisonale Produkte avantgardistisch auf den Teller zu zaubern. So auch in Salzburg. Die internationalen Spitzenköche präsentieren im Hangar-7 ihre besten Kreationen und Signatur-Gerichte – mit im Gepäck die erlesensten Zutaten und regionale Traditionen.

EINZIGARTIGES RESTAURANTKONZEPT

Die besten Köche der Welt wechseln sich seit 16 Jahren Monat für Monat ab, um im Hangar-7 für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem bestens eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nach zu kochen. Mit zwei eigenen Michelin-Sternen gehören sie zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie.

 

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Hrsg.v. Martin Klein und dem Ikarus Team

Band 6

PANTAURO Verlag

ISBN-13 978-3-7105-00381

328 Seiten / 24.9 x 33.5 cm

Preis: 49,95.- EUR (UVP)

Das neue Hangar-7 Kochbuch ist auf Deutsch & Englisch im Hangar-7 Merchandising Shop und im Red Bull Online Shop, sowie im Buchhandel erhältlich.

 

>> ZUR ÜBERSICHT DIE BESTEN KÖCHE ZU GAST IM IKARUS

 

RESTAURANT IKARUS / HANGAR-7

Salzburg Airport
Wilhelm-Spazier-Str. 7A
A-5020 Salzburg, Austria

Tel.: +43 662 2197-0
Fax: +43 662 2197-3786
E-Mail: ikarus@hangar-7.com

WWW.HANGAR-7.COM