LECHER RÜFIKOPF GONDEL WIRD ZUM DOM PÉRIGNON GOURMET HÖHENFLUG
Von 22. - 24. Februar 2019 wird der Nobelskiort Lech Schauplatz eines Champagnerspektakels der Superlative. Erstmals schwebt eine schwarze Gondel mit goldenem Dom Pérignon Emblem über den Lecher Alpen.…
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Opernball Klassiker: ideal zu feinen Schaumweinen und Champagner Gerstners handgemachtes Käsegebäck und die gebackene Fledermaus im Jour-Semmerl. Fotos: © Bill Lorenz, Gerstner
Nach dem offiziellen Skibetrieb und pünktlich zum Sonnenuntergang verwandelt sich die Rüfikopf Gondel auf 2.350 Meter über dem Meeresspiegel in einen luxuriösen Gourmettreff, wo man mit Dom Pérignon Vintage 2008 und Dom Pérignon P2 2000 anstoßen und den Sonnenuntergang bestaunen kann.
Für das ansprechende Foodpairing zeichnet Dom Pérignon Ambassadeur und hochdekorierte Koch Thorsten Probost verantwortlich. Er ist seit 2002 Küchenchef bei Familie Lucian im Burgvital Resort Oberlech. Seine Kreationen, jeweils kulinarisch auf die Vintage Qualitäten abgestimmt, werden von ihm höchstpersönlich serviert.
Jeder einzelne Dom Pérignon ist das Ergebnis eines schöpferischen Akts, entstanden aus allerbesten Trauben. Die Intensität des Champagners mit jeweils drei Reifestufen, basiert auf seiner Präzision - gleichermaßen einladend und geheimnisvoll. Gemäß dieser Reifestufen (Plénitudes) kommen auch die Gäste dieser einzigartigen Gondelfahrt in den Genuss des nächsten Levels – eine Steigerung sowohl an Intensität als auch an Höhenmetern.
Livemusik und ein exklusiv-verwandelter Innenraum mit Blick auf die beeindruckenden Gipfel rund um Lech lassen die Gäste im wahrsten Sinne des Wortes abheben. Die Fahrt mit der schwarz gebrandeten Dom Pérignon Gondel - für maximal 25 Gäste - dauert 40 Minuten und kostet 129 € pro Person. Abfahrt jeweils um 16:30 Uhr.
Foto: Othmar Heidegger