DAS BOOTSHAUS GENUSS AN DER ALTEN DONAU
Fotos: © Jan Lackner, beigestellt
Riemen oder Skulls? Ruderbrot oder Achterl? Im neuesten Lokal Lokal der Wiener Cafetier‐Familie Querfeld dem “Landtmann Das Bootshaus” trifft Rudersport auf Gastronomie, Alte Donau auf neue Ideen und Ausflugsziel auf Genussmomente.
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Mit dem Konzept des Bootshauses wird auf die lange Tradition des Rudersports an der Alten Donau thematisch Bezug genommen.
Hochwertig und vielfältig ist auch die kulinarische Auswahl im Bootshaus: Knusprige Calamari Fritti, ein gutes Steak, fangfrische Sardinen und die besten Caipirinhas an der Alten Donau laden zum „Anlegen“ ein.
Kurz gesagt ‐ es gibt im Bootshaus „alles außer Spareribs“. Die Torten und Desserts kommen traditionellerweise aus der eigenen „Landtmann’s feinen Patisserie“.
“Der Rudersport hat in unserer Familie einen fixen Platz. Immerhin sind zwei unserer Söhne begeisterte Leistungsruderer, unter anderem mehrfache österreichische Staatsmeister, Junioren‐Europameister und U23‐WM‐Goldgewinner.”
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