SEESPITZ VELDEN

NEUE BÜHNE FÜR 3-HAUBEN-KOCH THOMAS GRUBER IM 5-STERNE FALKENSTEINER SCHLOSSHOTEL VELDEN

JRE-Spitzenkoch Thomas Gruber wechselte innerhalb des traditionsreichen 5-Sterne-Falkensteiner Schlosshotels Velden ins neue Restaurant „Seespitz“ in traumhafter Lage am Wörthersee.

____________

© Falkensteiner Hotels & Residences

© Falkensteiner Hotels & Residences

Direkt am Ufer des Wörthersees lädt das „Seespitz Restaurant & Living“ mit angeschlossener Lounge und Marina sowie einer einmaligen Aussicht auf die Veldener Bucht zu feinsten kulinarischen Hochgenüssen.

Das Restaurant verfügt über einen lichtdurchfluteten und terrassierten Innen- und Außenbereich, während die Lounge mit mediterranem Lebensgefühl punktet.

Foto: Martin Steinthaler

Foto: Martin Steinthaler

Die Geschmackvielfalt Kärntens, handverlesene Slow-Food-Produkte sowie ein Hauch japanischer Küchenkunst prägen die unverfälschte, klare Küche von Thomas Gruber.

Harmonisch dazu abgestimmt präsentiert sich auch das Sortiment an spannenden Weinen aus der Region bzw. des Alpe-Adria-Raums von Sommelier Markus Gladitsch mit einem spannenden Mix aus renommierten Weingütern und aufstrebenden Newcomern.

Tipp+Button+2019_+Kopie-1.jpg

Ein ganz besonderes Erlebnis avancierte auf Anhieb zum wahren Insider-Geheimtipp: Aperitif im Schaukelstuhl in der Lounge, danach abwechslungsreiches Sharing-Menü auf den See-Terrassen und – mit dem gewissen „Wow-Effekt“ – Digestif auf dem hauseigenen Motorboot mit Blick auf den Sonnenuntergang!

 

Falkensteiner Schlosshotel Velden
Schlosspark 1, A-9220 Velden am Wörthersee

T: + 43 (0) 42 74 / 52 000-0
schlossvelden@falkensteiner.com 


www.schlossvelden.falkensteiner.com