AUSTRALISCHE SOMMER-VIBES
Nespresso präsentiert zwei erfrischende Iced Coffee Variationen für die heiße Jahreszeit. Mit LONG BLACK OVER ICE und FLAT WHITE OVER ICE lässt sich der Sommer entspannt genießen…
Read moreNespresso präsentiert zwei erfrischende Iced Coffee Variationen für die heiße Jahreszeit. Mit LONG BLACK OVER ICE und FLAT WHITE OVER ICE lässt sich der Sommer entspannt genießen…
Read moreZwei Sterneköche von Weltrang sorgen am 2. Juli 2019 mit einem Four-Hands Dinner und exzellenten Champagnerköstlichkeiten aus dem Hause KRUG für herausragende Gaumenfreuden…
Read moreCaroline und Karl-Friedrich Scheufele betreiben Byodynamik an einem ganz besonderen Ort - im Château Monestier La Tourin Frankreich, wo …
Read moreMitten im Herzen des Goldenen Quartier: Der exklusive Moët & Chandon Sommertreffpunkt Am Hof Schanigarten geht in die nächste Runde.
Read moreROOFTOP & CO
Die schönsten Sommer-Locations
Es ist wieder soweit. Der Sommer naht mit großen Schritten. PREMIUM zeigt die schönsten Plätze um den Sommer so richtig zu genießen…
Read moreAuf ein Glas (mit) Laurent Perrier: In den heißen Monaten des Jahres schnuppert die goldene Champagner Bar „Le Bar“ des Hotels Sans Souci Wien Sommerluft.
Read moreGriechische Lebenslust: Als Hommage an seine Wurzeln lädt Sternekoch Konstantin Filippou zu Bistro-Spezialitäten und eisgekühltem KRUG Champagner!…
Read moreEntdecken Sie von 7. bis 18. Mai im im Herzen von Wien die interaktive Erlebniswelt von Nespresso und begeben Sie sich auf die Reise zum Ursprung des Kaffees und genießen Sie eine Tasse Kaffee mit Blick auf …
Read moreMit der Errichtung der Weinhofmeisterei in Wösendorf haben die bereits fünf Jahrgänge von Mathias Hirtzberger nicht nur ein Dach über dem Kopf, sondern der sympathische Jungwinzer kehrt auch zu den Familienwurzeln zurück.
Read moreVom 8. Stock des The Ritz-Carlton, Vienna starten die Ladies and Gentlemen der Atmosphere Rooftop Bar pünktlich in die Dachterrassen-Saison 2019 …
Read moreAußergewöhnlich & unkompliziert zugleich. Topkoch Sören Herzig eröffnet im 15. Wiener Gemeindebezirk sein eigenes Restaurant - das HERZIG.
Read moreDas kulinarische Highlight! Genießen Sie beim Sacher Osterbunch Köstlichkeiten aus Patisserie und Küche, salzige und süße Osterspezialitäten im festlichen Ambiente, begleitet von Live-Musik …
Read moreSeit jeher bringt Patron Fabio Giacobello die Essenz Italiens auf den Teller und ins Glas. Nun verpasst er seiner Bar neue momenti italiani…
Read moreDer Münchner Starkoch zeichnet seit kurzem für die kulinarische Leitung im euro-asiatischen Fine-Dining-Restaurant Sra Bua im Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühel verantwortlich.
Read moreDie beliebten Nespresso Gourmet Weeks starten in ein neues Jahrzehnt. Als kulinarisches Highlight des heimischen Gastronomiekalenders ermöglichen sie heuer von 18. März bis 14. April allen …
Read moreDer Wiener Event-Profi Paul Rittenauer bietet mit dem “Panoramaraum” in 52 Metern Höhe einen außergewöhnlichen Rahmen für exklusive Veranstaltungen mitten in der Wiener City…
Read moreNUR EIN FRISCHER KRAPFEN IST EIN GUTER KRAPFEN!
Bei Joseph gibt es jetzt Bio Butterkrapfen mit hausgemachter Bio Wachauer Marillenmarmelade - und er liefert sie auch!
Read moreMaike Menzel ist die jüngste Sterneköchin Deutschlands. Das Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München erhält einem Stern …
Read moreMit dem Pastamara ist Ciccio Sultano eine weitere Entwicklung seiner außergewöhnlichen Küche geglückt bringt mit dem Pastamara das italienische Ritual des Aperitivo nach Wien…
Read morePuristische Veltliner aus dem Weinviertel begeistern den Wine Advocate. Herbert Zillinger ist heute einer der Paradewinzer des Weinviertels und gleichzeitig biodynamischer Pionier der Region.
Read more