DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS, BAND 10
In der Jubiläumsausgabe zeigen 17 Küchenchefs aus aller Welt ihr Können …
Read moreIn der Jubiläumsausgabe zeigen 17 Küchenchefs aus aller Welt ihr Können …
Read moreMit dem Restaurant Spago hat er eine kulinarische Revolution ausgelöst und die Feinschmecker und Trendsetter von LA inspiriert.
Read moreDie Salzburger Alpen und ihre traditionellen Rezepte sind die Ausgangspunkte für Sternekoch Andreas Döllerers Cuisine Alpine.
Read moreAußergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait.
Read moreIm Salzburger Festspielmonat August setzt traditionellerweise das Ikarus Team zu genussvollen Höhenflügen an.
Read moreStefan Heilemanns kulinarische Handschrift spiegelt die hohe Schule klassischer Kochkunst wider…
Read moreEin kulinarischer Streifzug durch die Sarntaler Bergwelt wird zur Geschmacksexpedition, auf der Schritt für Schritt …
Read moreAduriz setzt seinen Schwerpunkt nicht nur auf die kulinarische Evolution, sondern auf einen kreativen, innovativen und …
Read moreSeine Küche steht für Klarheit mit wenigen Komponenten und eine einzig wahre Geschmacksexplosion…
Read moreEr gehört zu den besten Köchen Österreichs und steht für die kulinarische Spitze am Wörthersee.
Read moreLisl Wagner-Bacher & Thomas Dorfer laden zu einem großen Abend der Landhaus-Geschichte ein.
Read moreEr ist Vorreiter einer neuen Generation spanischer Köche – unverwechselbar, visionär und seiner Zeit voraus...
Read moreDer Chefkoch und sein Team verwandeln mit viel Liebe und Feingefühl saisonale Produkte in erlesene Gerichte
Read moreDie Quereinsteigerin hat für das Restaurant „&Flora“ innerhalb eines Jahres 3 Hauben erkocht.
Read moreMax Stiegl zählt zu den besten Köchen Österreichs und kocht im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“.
Read moreAnhänger der modernen japanischen Küche erleben den Genuss eines 9-gängigen Degustationsmenüs im Michelin-Stern prämierten Restaurant ...
Read moreSpitzenköche der besten Restaurants der Welt schätzen den Meister aus Wien als “kulinarischen Botschafter” der Österreichischen Küche und …
Read moreSpitzenkoch Tom Riederer zelebriert einen rund 4-stündigen kulinarischen Streifzug durch die Adria-Halbinsel in 18 kleinen Gängen, …
Read moreHenrique Sá Pessoa spielt in der obersten Liga portugiesischer Haute Cuisine und sein Zwei-Sterne-Restaurant gibt Gourmets …
Read moreDas Genießer-Romantik Hotel Das Schiff lädt mit Gastkoch Mario Hekke aus Mallorca zu einem spanischen „Fiesta de la Primavera" …
Read more