NATURAL ART CUISINE
Christian Rescher und Markus Niederwanger verwöhnen Gourmetkenner auf höchstem Niveau…
Read moreChristian Rescher und Markus Niederwanger verwöhnen Gourmetkenner auf höchstem Niveau…
Read moreDer italienische Modeunternehmer Brunello Cucinelli präsentiert den ersten Wein (Jahrgang 2018) seines Weinbergs, …
Read moreDie Quereinsteigerin hat für das Restaurant „&Flora“ innerhalb eines Jahres 3 Hauben erkocht.
Read moreMax Stiegl zählt zu den besten Köchen Österreichs und kocht im INTERSPAR à la carte Restaurant „das Mezzanin“.
Read moreAnhänger der modernen japanischen Küche erleben den Genuss eines 9-gängigen Degustationsmenüs im Michelin-Stern prämierten Restaurant ...
Read moreROOFTOP & CO
Die schönsten Sommer-Locations
Es ist wieder soweit. Der Sommer naht mit großen Schritten. PREMIUM zeigt die schönsten Plätze um den Sommer so richtig zu genießen…
Read moreMit der Errichtung der Weinhofmeisterei in Wösendorf haben die bereits fünf Jahrgänge von Mathias Hirtzberger …
Read moreDas Haubenrestaurant AQARIUM in Geinberg zählt zu den besten Gourmetadressen Österreichs.
Read morePuristische Veltliner aus dem Weinviertel begeistern den Wine Advocate. Herbert Zillinger ist heute einer der Paradewinzer des Weinviertels und gleichzeitig biodynamischer Pionier der Region.
Read moreSpitzenköche der besten Restaurants der Welt schätzen den Meister aus Wien als “kulinarischen Botschafter” der Österreichischen Küche und …
Read moreDiese fünf der luxuriösesten Rooftop-Bars weltweit, sollte man definitiv besuchen…
Read moreAußergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait.
Read moreSpitzenkoch Tom Riederer zelebriert einen rund 4-stündigen kulinarischen Streifzug durch die Adria-Halbinsel in 18 kleinen Gängen, …
Read moreIm Hause Imperial wird seit Jahrzehnten eine betörende süße Verführung von Hand gefertigt, …
Read moreHenrique Sá Pessoa spielt in der obersten Liga portugiesischer Haute Cuisine und sein Zwei-Sterne-Restaurant gibt Gourmets …
Read moreIn einem gemeinsamen Projekt von Fritz Hansen und der österreichischen Winzerei Gut Oggau ist eine Komposition von vier rotweingefärbten Grand Prix™ Stühlen entstanden.
Read moreDie besten Köche des traditionsreichen Hotel Sacher Wien präsentieren österreichische Rezepte, moderne Kompositionen und einen interessanten Blick hinter die Kulissen ...
Read moreDas Genießer-Romantik Hotel Das Schiff lädt mit Gastkoch Mario Hekke aus Mallorca zu einem spanischen „Fiesta de la Primavera" …
Read moreDer Blaufränkisch Oberer Wald 2019 von Regina und Günter Triebaumer ist ein Paradoxon – und ein herrlicher Wein für gemütliche Abende zu Hause.
Read more