DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS
Die Jubiläumsausgabe - Band 10
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Fotos: © Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7
Zum zehnten Mal gewährt der renommierte Executive Chef Martin Klein einen faszinierenden Blick hinter die Kulissen des exquisiten Restaurants Ikarus im beeindruckenden Hangar-7. In diesem besonderen Jubilämband stellt er die talentierten Gastköche der letzten eineinhalb Jahre vor und erläutert eingehend ihre außergewöhnlichen Menüs, die durch kreative Kombinationen und innovative Techniken bestechen.
„Es ist die absolute Weltspitze, die zu uns in die Küche kommt und ihre Tipps und Tricks, Geheimnisse und visionären Ideen verrät …“
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Martin Klein, Executive Chef des Restaurant Ikarus
Executive Chef des Hangar-7 Martin Klein ist stets auf der Suche nach außergewöhnlichen Köchen und ihren Gerichten.
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Der Gipfel des guten Geschmacks.
Das Restaurant Ikarus ist under anderem mit zwei Michelin-Sternen, fünf Hauben und 19 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet. Damit zählt es zu den besten Gourmetadressen des Landes - mit einem weltweit einzigartigen Konzept: Jeden Monat steht ein anderer internationaler Küchenstar am Herd und kocht gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und dem Ikarus Team. Aus den besten Produkten und erlesensten Zutaten entstehen moderne Kreationen und neu gedachte Klassiker, außergewöhnliche Aromen und vielfältige Geschmacksexplosionen. Auch der zehnte Band von "Die Weltköche zu Gast im Ikarus" erzählt von ihrem Werdegang, ihrer Küchenphilosophie, dem, was sie und ihre Arbeit geprägt hat - und zeigt ambitionierten Hobbyköchen, wie man sich ein Stück Haut Cuisine nach Hause holen kann.
In der Jubiläumsausgabe zeigen 17 Küchenchefs aus aller Welt ihr Können - von den USA über Südafrika und quer durch ganz Europa bis nach Thailand. In persönlichen Portraits erlauben Spitzenköche wie Gareth Ward, Wolfgang Puck oder Kevin Fehling einen Blick hinter die Kulissen ihrer preisgekrönten Restaurants, lüften ihre Küchengeheimnisse und verraten ihre innovativen Rezepte.
Restaurant Ikarus.
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um im Hangar-7 für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem bestens eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nach zu kochen. Mit zwei eigenen Michelin-Sternen gehören sie zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie.
Seit über 20 Jahren präsentiert die internationale Koch-Elite ihre Raffinesse im Salzburger Restaurant Ikarus. Das Restaurant im Hangar-7 dient Monat für Monat den weltbesten Köchen als Plattform, um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. Festgehalten werden die Ergebnisse dann in einem hochwertigen Kochbuch.
Die Weltköche zu Gast im Ikarus - Band 10
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
PANTAURO Verlag
Autor: Martin Klein
Fotos: Helge Kirchberger
Seitenzahl: 480 Seiten
Maße: 24,9 x 33,5 cm
Das neue Hangar-7 Kochbuch ist auf Deutsch & Englisch im Hangar-7 Online Shop und im Red Bull Online Shop, sowie im Buchhandel erhältlich.
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RESTAURANT IKARUS / HANGAR-7
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