Bar Campari meets Vienna. Von der italienischen Kunst des Zusammenseins im Herzen Wiens.
Dieser Herbst wird um ein Rot bunter. Die Bar Campari in der Wiener Innenstadt ist eröffnet. Das von Matteo Thun & Partners gestaltete Interior lädt ganz Wien dazu ein, die schönen Aperitivo-Stunden des Lebens zu genießen – an einem Ort, der in punkto Genuss, Qualität und Lebensfreude keine Kompromisse macht.
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Fotos © 2019 Bar Campari
Italienische Lebensfreude X Wiener Gastfreundlichkeit
Ein Stück italienische Barkultur lebt und erlebt man ab sofort in der Bar Campari, inspiriert von der Vitalità der Metropole Mailand, gepaart mit der typischen Wiener Gastfreundlichkeit. Das Ergebnis: ein schöner, unkomplizierter Platz des Zusammenseins, an dem sich jeder willkommen fühlt und wo la Vita noch bella und die Kulinarik deliziosa ist. Oder kurz: Italien in seiner entspanntesten Form, mitten in Wien.
„Wir möchten mit der Bar Campari dazu inspirieren, das Leben manchmal etwas langsamer anzugehen, den gemeinsamen Aperitivo nach der Arbeit zur Gewohnheit werden zu lassen oder mit Freunden ein paar schöne Stunden zu verbringen.“, so Simone Edler, Geschäftsführerin von Campari Austria. Schließlich steht Campari mit seinem leuchtenden Rot schon immer als Synonym für die italienische Art das Leben zu genießen.
„Wir möchten mit der Bar Campari dazu inspirieren, das Leben manchmal etwas langsamer anzugehen, den gemeinsamen Aperitivo nach der Arbeit zur Gewohnheit werden zu lassen oder mit Freunden ein paar schöne Stunden zu verbringen.“
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Simone Edler, Geschäftsführerin von Campari Austria
Simone Edler und Peter Friese
Gemeinsam mit Campari zeigt sich niemand geringerer als Peter Friese für Bar und Küche verantwortlich, der mit seinem stadtbekannten Restaurant nur eine Minute a piedi von der Bar Campari entfernt liegt. „Die italienische Küche steht für Perfektion im Einfachen. Aber es ist immer auch eine Kunst, im Einfachen Perfektion zu erreichen. Diese Kunst möchten wir mit guten saisonalen Zutaten und den besten Negroni, Campari Spritz und Campari Garibaldi der Stadt zelebrieren.“, so Peter Friese. Die beiden Unternehmen haben in der Vergangenheit bereits vielfach erfolgreich kooperiert und verbinden nun di nuovo das Beste ihrer beider Welten.
„Die italienische Küche steht für Perfektion im Einfachen. Aber es ist immer auch eine Kunst, im Einfachen Perfektion zu erreichen. Diese Kunst möchten wir mit guten saisonalen Zutaten und den besten Negroni, Campari Spritz und Campari Garibaldi der Stadt zelebrieren.“
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